Шашлык по-китайски

Как приготовить шашлык по-китайски
Фотография шашлыка по-китайски
Время подготовки 1 мин
Общее время 10 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 96 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 1/2 грудки куриного филе
  • 1/2 луковицы
  • 1 ч.л. без верха китайской смеси SOLDOS
  • 1 ст.л. уксуса
  • соль
  • растительное масло для жарки.

Готовим шашлык по-китайски

Филе нарезала кубиками, добавила нарезанный лук, соль, посыпала китайскую смесь и все хорошо перемешала.

В воду добавила уксус (примерно на стакан воды 1 ст. л. уксуса), залила филе и дала помариноваться. У меня стояло 3 часа.

Замаринованное куриное мясо надела на деревянные шпажки и быстро обжарила со всех сторон на раскаленной сковородке с небольшим добавлением растительного масла.

Подавала куриные шашлыки со свежими овощами, зеленью, кетчупом.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Громова Светлана

Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

Фисун Даша

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

atenou1989

Как же всё у тебя аппетитно!!!

rentinto

Можно похвастаюсь? Сделала luera.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-losyatiny - так здорово!

redatesi

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

alla

ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

orotelye

Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит шашлык по-китайски.

Софья Варнашова

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

Минаджинова Женя

Шашлык по-китайски просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!

ededo

Рецепт шашлыка по-китайски понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D

sofya99

Огромное спс за рецептик!!! =)

pertenean

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

entent2001

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

resen

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

evgeniya86

Отлично. Очень понравилось.

briksa_92

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

Таша Борова

Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!