Попробуйте фаршированный шашлык, за идею спасибо Томе. По заверениям автора рецепта, блюдо из польского журнала, у меня же с таким шашлычком интернациональные ассоциации. Начинка разнообразная, по вкусу едоков. Рецепт автора немного откорректировала, добавила кусочек сулугуни в начинку блюдо приобрело грузинские нотки. Подготовка шашлычков ассорти на шпажках это уже Испания и бандерилья закуска, только очень-очень большая. А панировка грудки-отбивной это, конечно, котлета по-киевски, также не маленькая, по вкусу шашлык напоминает это блюдо. Шашлычки можно приготовить на гриле или поджарить на сковороде. Приятного аппетита!
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 147 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шашлыка
Грудка куриная, буженина, сулугуни, огурец соленый, перец, курага (первоначальный вариант чернослив), шампиньоны, соль, перец.
Отбиваем грудку через пленку.
Нарезаем мясное, сыр, овощи.
На выдержанные в воде шпажки надеваем начинку. Кусочек буженины и соленый вкус огурца, еще один кусочек мясного сладость кураги, в центре сочность сулугуни и томата.
Заворачиваем начинку в грудку, посоленную и поперченную, прижимаем прослойку к начинке.
Готовим кляр сбиваем яйцо с солью и перцем, окунаем шашлык.
Присыпаем шашлык сухарями.
Предварительно можно немного прихватить шашлык на сковороде. Запекаем на режиме гриль и нагреве снизу-сверху на решетке 40-45 минут.
Шашлычки готовы, приятного!
Комментарии к рецепту
Обалденный рецептик фаршированного шашлыка. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю фаршированный шашлык)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Вот вроде бы тоже блюдо
шашлык с киви.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Супер!
Мммммммм, вкусняга какая!