Рыбка очень вкусная, нежная, сочная и ароматная)
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 182 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шашлыка
Рыбу превратить в филе, срезая острым ножом, по хребту, от головы к хвосту. У меня кефаль, но можно взять и сельдь, салаку небольшого размера, главное, чтобы это была не костлявая рыба. Можно взять филе лосося, которое можно нарезать полосками.
Приправить нарезанным розмарином, морской солью, оливковым маслом и каплей меда. Оставить минут на 15.
Затем нанизать филе на деревянные шпажки.
Разогреваем духовку до 230-250 гр на режиме гриль, и запекаем шашлычки минут 5, до появления золотистого цвета.
Комментарии к рецепту
Привет!
Я не ем шашлычки из рыбы с медом и розмарином!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Мои как раз просили шашлычки из тунца luera.ru/goryachee/shashlyk/shashlychki-iz-tuntsa.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Вкуснятина, обожаю шашлычки из рыбы с медом и розмарином
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, София :)
София, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.