Необыкновенное сочетание сладкого и соленого вкусов, а также черного перца делает мясо нежным и пикантным. Сочный шашлык с луковыми кольцами получается мягкими и ароматными.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 505 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шашлыка
Мясо промыть, обсушить и нарезать на куски.
Лук очистить и нарезать толстыми кольцами.
Натереть куски мяса MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ - 1 ст. л., а затем медом.
Сверху положить лук, залить водой и соевым соусом. Все перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 2 часа.
Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за замечательный рецепт шашлыка в маринаде с медом и соевым соусом.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от шашлыка в маринаде с медом и соевым соусом.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Imentimi, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
А у меня куриный шашлык в луковом маринаде всегда получается вкусно!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Сделала шашлык в маринаде с медом и соевым соусом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Мама сделала шашлык в маринаде с медом и соевым соусом!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Ну и красота шашлык в маринаде с медом и соевым соусом!!!
Обязательно попробую сделать!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Не рецепт, а песня!!!