Рецепт ароматного шашлыка, приготовленного в маринаде с красным вином и прованскими травами. Этот рецепт хорошо использовать и для баранины.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 111 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шашлыка, Легкие рецепты.
Говядину промыть, обсушить и нарезать небольшими кусками, примерно равного размера. Сложить в большую стеклянную миску.
Лук нарезать полукольцами и добавить к говядине. Хорошо помять мясо с луком руками, чтобы лук пустил сок.
Всыпать приправы, добавить соль, перец, перемешать хорошо. Залить вином и оставить на 3-4 часа.
Замаринованные кусочки говядинынасадить на шампуры и обжарить, время от времени переворачивая, пока мясо хорошо не зарумянится и не прожарится.
Комментарии к рецепту
Какой интересный рецепт шашлыка из говядины в маринаде из красного вина:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо за рецепт
очень люблю шашлык из говядины в маринаде из красного вина
Просто фантастика!!!
наконец шашлык из говядины в маринаде из красного вина приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Самойловских!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Прекрасный рецепт шашлык из говядины в маринаде из красного вина!
Лучше делать шашлык из говядины в маринаде из красного вина строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо, Самойловских!
Может попробуешь как нибудь куриного шашлыка в луковом маринаде?