Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 526 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста
Очищаем два гриба. Измельчаем один трюфель, другой - нарезаем пластинами. Отвариваем макароны в подсоленной кипящей воде.
2. Выкладываем макароны на сковороду с добавлением сливочного масла. Добавляем измельченные трюфели и петрушку. Доводим до готовности и снимаем с огня. Украшаем ломтиками трюфеля. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Ариша одно удовольствие!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит макароны с черными трюфелями.