Вся идея сегодняшнего блюдо в овощном соусе к макаронам. Используем оливки, они терпки, кислые, соленые, добавляем к ним чеснок, резкий и острый и для того чтобы сбалансировать молодой кабачок, мягкий и нежный. В такой комбинации мы будем чувствовать очень сильные ингредиенты, которые будут смягчены нежным вкусом кабачка. Аккуратнее с солью, ее надо или минимум или не добавлять вообще, оливки и так сильно соленые. К этим овощам будем добавлять сладковатые и пряные травы и не много перца. Свинину просто обжарим, добавим к ней горчицу и ароматные травы. Вырезка очень нежная к ней не надо много специй.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 226 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста
Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковородке с разогретым оливковым маслом.
Жарим 3 минуты, добавляем эстрагон и французскую горчицу, совсем немного соли.
Добавляем воды и тущим 20 минут на слабом огне.
Ставим на огонь кастрюлю с водой и солью, доводим воду до кипения, кладем в нее макароны, варим их до эль дэнты.
Кабачок, оливки и чеснок режем полукольцами, обжариваем 2 минуты в сотейнике с каплей оливкового масла. Добавляем паприку, эстрагон и базилик. Жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим пока вода почти не испарится (минут 10 - 12).
Комментарии к рецепту
Ororor1987! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
пикантные макароны и свиная вырезка с горчицей(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Получилось отменно!
ororor1987, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Ororor1987, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Попробуйте рецепт макарон с яйцом, это просто и вкусно.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))