Пикантные макароны и свиная вырезка с горчицей

Как приготовить пикантные макароны и свиная вырезка с горчицей
Фотография пикантных макарон и свиная вырезка с горчицей
Общее время 45 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 226 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • кабачки - 1 шт.
  • чеснок - 2 шт.
  • макароны - 50 г
  • свинина - по вкусу
  • специи - по вкусу

Готовим пикантные макароны и свиная вырезка с горчицей

Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковородке с разогретым оливковым маслом.

Жарим 3 минуты, добавляем эстрагон и французскую горчицу, совсем немного соли.

Добавляем воды и тущим 20 минут на слабом огне.

Ставим на огонь кастрюлю с водой и солью, доводим воду до кипения, кладем в нее макароны, варим их до эль дэнты.

Кабачок, оливки и чеснок режем полукольцами, обжариваем 2 минуты в сотейнике с каплей оливкового масла. Добавляем паприку, эстрагон и базилик. Жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим пока вода почти не испарится (минут 10 - 12).

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
ussetluim1973

Ororor1987! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
пикантные макароны и свиная вырезка с горчицей(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!

Кискина Люда

Получилось отменно!
ororor1987, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

eva

Ororor1987, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

sofiya83

Попробуйте рецепт макарон с яйцом, это просто и вкусно.

ucisen

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

nedare

Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))