Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 541 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста
Ставим кипятиться воду для макарон и разогреваем сковороду, в которой будем соединять все наши немногочисленные ингредиенты.
Быстро и мелко режем печень в лапшу, кидаем на сковороду с растительным маслом.
Кидаем макароны в кипящую подсоленную воду.
Также быстро режем тонкими перьями лук, большую головку, и добавляем к уже обжаренной печени.
Солим и перчим, помешиваем до золотистости лука.
Добавляем в почти готовую луко-печеночную смесь сметану.
Сливаем воду из макарон. Добавляем их в сковороду, перемешиваем. Желательную густоту-жидкоту регулируем слитой из-под макарон водой.
Апофеоз добавляем готовой горчицы из банки, желательно острой (но тут надо не переборщить, чтобы только оттенить вкус нежной печени).
Перемешиваем, раскладываем на тарелки, посыпаем мелко порубленой зеленью петрушки и едим.
Можно попробовать с сыром, но, на мой взгляд, он забьет вкус печенки. Также, как и томат в любых проявлениях не нужен у нас сметана есть. Чеснок тоже нежелателен, а вот красным перцем хлопьями сушеными можно посыпать (для любителей:. Берем добавки (а если нет надо было больше делать:
Комментарии к рецепту
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить пасту с печенкой и горчицей - очень вкусно!!!
Обязательно приготовь макарошки! Получается очень вкусненько!!!
Когда делала пасту с печенкой и горчицей и не сомневалась, что получится вкусно!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Prostolosev, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Нежно и оригинально!
спасибо, prostolosev!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Я никогда не готовила пасту с печенкой и горчицей — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Буду смело готовить пасту с печенкой и горчицей на праздники!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили пасту с печенкой и горчицей.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!