Золотистые бурлящие соблазнительные макароны с горчицей Maille и сыром, заправленные кусочками Чеддер, луком и хрустящим беконом.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 529 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста
Сварите макароны в слегка подсоленной кипящей воде до состояния аль-денте (приблизительно 10 минут).
Тем временем приготовьте соус. Растопите масло в сковородке и вмешайте муку. Готовьте 1 минуту, помешивая. Постепенно влейте молоко, продолжая помешивать, пока смесь не загустеет.
Добавьте тертый сыр, дижонскую горчицу и посыпьте солью и черным перцем. Вмешайте в смесь кубики сыра и кольца лука-порея. Полейте соус сверху на макароны и перемешайте.
Выложите в форму для выпечки и запекайте в предварительно разогретой печи Gas 5 при температуре 190 С в течение 20 минут или пока не блюдо не начнет пузыриться и станет золотистого цвета.
Подавая к столу, украсьте ломтиками бекона (дополнительно) и петрушкой.
Комментарии к рецепту
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Сегодня проводила эксперимент: готовила макароны с яйцом. Приятного аппетита!
Спасибо большое! Буду пробовать!