Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 307 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гречневой
Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. 3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Комментарии к рецепту
Очень хороший и вкусный рецепт гречки по-купечески, оценили и полюбили, спасибо!
Зоя, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо, за рецептик гречки по-купечески. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - http://luera.ru/kashi/grechnevaya/grechka-s-gribami.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом гречкой по-купечески!
Спасибо Зоя за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Здравствуйте Зоя!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Зоя, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Это мой самый любимый рецепт гречки по-купечески, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
И как у тебя все получается???