Хочу предложить вам милые хозяюшки рецепт очень вкусных пирожных: нежнейшее безе на рассыпчатом печении. Думаю что понравится и вам, и детки с удовольствием их отведают.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 642 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожных
Желтки взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить размягченное сливочное масло. Добавить муку с разрыхлителем. Вымесить эластичное тесто, при необходимости добавляя муку. Готовое тесто выложить в пищевую пленку и сформировать длинный батон. Диаметр батона должен быть таким, каким вы хотите видеть ваше будущее печенье. Придать батону округлую форму и положить в холодильник на 30 минут. Достать тесто, порезать на ломтики, руками подравнять печенье и выложить на противень (я выпекаю на силиконовом коврике).
Выпекать печенье 10-12 минут при температуре 180 градусов.
Вылить белки в миску, которую нужно поставить на кастрюлю с кипящей водой (водяная баня). Огонь убрать до минимума. Взбить белки на маленькой скорости в течение одной минуты. Добавить к белкам сахар и ванилин. Взбивать белки в течение 10 минут до образования мягких пиков.
Снять миску с кастрюли, добавить краситель и продолжать взбивать белки уже на столе в течение 5-6 минут до образования твердых пиков.
Переложить готовый крем в кондитерский мешок. Печенье смазать повидлом и украсить кремом.
Сверху пирожное можно украсить ягодкой брусники, вишенкой или маленьким кусочком мармелада. Приятного чаепития.
Комментарии к рецепту
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото пирожных наслаждение очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо за отличный рецепт!
Хороший рецепт. Спасибо
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт пирожного черно-белого наслаждение - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить пирожных наслаждение.
Спасибо за рецепт!
теперь пирожные наслаждение -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
пирожные наслаждение — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо atind)))))
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик пирожных наслаждение больше стало.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Atind, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик пирожных наслаждение! А вкусный и простой!
Спасибо, замечательный рецептик, пирожные наслаждение класс!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)