Пирожные буше

Как приготовить пирожные буше
Фотография пирожных буше
Время подготовки 30 мин
Общее время 45 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 249 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 7 яиц
  • щепотка соли
  • 1 стак. муки
  • 1/2 стак. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 10 ст.л. сгущенного молока
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. какао
  • 1 ст.л. сметаны

Готовим пирожные буше

Отделить желтки от белков. Белки взбить с щепоткой соли, до устойчивых пиков. В отдельной миске взбить желтки пару минут, затем постепенно добавить сахар. Взбивать до получения светлой массы. К желткам добавить ванильный сахар и постепенно добавить муку. Затем добавить белки, аккуратно перемешать.

Тесто переложить в пакет или кондитерский мешок. Отсадить небольшие круглые лепешки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Печь около 15 минут, при 200 С, в хорошо разогретой духовке.

Приготовить крем: взбить сливочное масло со сгущенкой в пышную массу.

Вынуть бисквитные заготовки из духовки, охладить. Смазать кремом и соединить попарно.

Приготовить глазурь: в маленькой кастрюле растопить сливочное масло с сахаром, добавить какао, хорошо перемешать, добавить сметану, снова перемешать.

Готовые печенья обмакнуть в глазурь, выложить на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Алеся Севрюкова

Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт

apice

Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб

ersene

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

yasya78

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

Коробань Нюта

Обязательно попробуйте хоть разок приготовить пирожные с грушами. Очень удобное блюдо во всех отношениях.

pertenean

Отлична идея!

Томара Шарифуллина

Спасибочки за вкусняшку