Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 335 кКал.
Входит в коллекцию: Несложный рецепт пирожных, Простые рецепты.
Разогрейте духовку до 175С. Застелите форму для выпечки размером 20х20 см бумагой длявыпечки так, чтобы края бумаги были выше, чемборта формы.
В большой миске смешайте муку, геркулес, коричневый сахар икорицу. Холодное сливочное масло нарежьте маленькими кубиками идобавьте вмиску. Руками или вилкой перетрите масло смучной смесью, пока не получатся крупные крошки. Отложите 3/4 стакана смеси вдругую миску идобавьте нарубленные орехи.
Выложите овсяную смесь вформу иразровняйте. Выпекайте 15мин
Взбейте яйцо ссахаром, добавьте муку исоль. Персики очистите инарежьте небольшими кубиками, смешайте сяичной смесью. Вылейте начинку на выпеченную основу ипосыпьте ореховой смесью. Запекайте 30мин до золотистого цвета. Остудите вформе, 30мин, затем уберите вхолодильник на 2ч. Достаньте из формы инарежьте на квадраты.
Смешайте сахарную пудру со сливками иванильным экстрактом до получения однородной массы иполейте сеточкой на пирожные.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Сделали, но еще не пробовали!!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт персиковых пирожных!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении персиковых пирожных:D:D, а здесь такое:)
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое alesya!!!
Девочки, вот отличная тема пирожные с грушами. Заглядывайте.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..