Готово за 45 минут + время на остывание. Вкусные шоколадные брауни. Рецепт - проще не бывает. Дайте им хорошо остыть, перед тем как разрезать. Брауни должны быть влажными и чуть липкими внутри.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 1630 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожных
Растопите сливочное масло или маргарин и слегка остудите.
Взбейте яйца, затем добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте.
Выпекайте при температуре 180 С 20 - 30 минут в смазанной прямоугольной форме 20 х 30 см. Брауни будут липкие внутри. Дайте полностью остыть перед тем, как разрезать. Для украшения присыпьте пудрой, если хотите.
Комментарии к рецепту
Сделала брауни впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Надежда, спасибо за рецепт брауни! Обязательно приготовлю :)
Рецепты супер, спасибо огромное!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать брауни строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Надежда, ваш рецепт брауни самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Замечательный способ приготовления брауни с тыквой. Мне так нравится!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю брауни уже полгода, все супер!
Буду смело готовить брауни на праздники!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать брауни, но вышло вкусно!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.