Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 139 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожных
на 100грамм - 147.97 ккал. Б/Ж/У - 13.19/4.16/15.18
Ингредиенты: Творог обезжиренный - 200 г Пшеничные отруби - 100 г Молоко 1% - 100 г Желток - 2 шт Какао - по вкусу Подсластитель - по вкусу
Приготовление: Пшеничные отруби измельчаем в муку. Добавляем два желтка и творог. Творог лучше взять обезжиренный. Добавляем немного молока и ванилин. Замешиваем "тесто". Масса должна быть однородной консистенции. Теперь из полученной массы начинаем лепить пирожные. Удобнее всего его делать круглой формы. При желании в тесто можно добавить какао. После того, как наши пирожные будут слеплены, отправляем их на час-два в холодильник.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить пирожное картошка пп,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Отличная тема:) уже в закладке.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
пирожное картошка пп — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Дина)))))
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Дина у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала пирожное картошка из вафель - очень понравилось.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Мама сделала пирожное картошка пп!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Ой...как вкусно!!! Обожаю пирожное картошка пп!!!!
Очень вкусный рецепт пирожного картошка пп, буду рада воспользоваться рецептом.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела пирожное картошка пп.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Кульно
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела пирожное картошка пп, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!