Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом сырников. Вкусные, воздушные, тающие во рту! Очень часто делаю для своих родных на завтрак. Десять минут (максимум), и вкусный завтрак на столе! На вкус получилось что-то между блинами и панкейками. Рекомендую. Подавать со сметаной, сгущенкой, джемом.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 408 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт сырников
Творог размять вилкой. Я предпочитаю кремообразный, без крупинок. Разбить в миску яйца, всыпать сахар и ванильную эссенцию. Перемешать до однородности.
Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать, чтобы не было комочков.
Сэндвичницу нагреть и смазать маслом с помощью кисточки. Выложить тесто в ячейки, получается по 1,5 ст. л. (на фото по 1 ст. л, я потом докладывала до конца).
Закрыть крышкой и выпекать 2-3 минуты до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Очень понравился этот рецепт сырников в сэндвичнице.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо! Беру в закладки.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с сырниками в сэндвичнице!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Красив, спасибо. А я в вегетарианские сырники без яиц делала.
Zinka74, сырники в сэндвичнице делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!