Очень по-домашнему.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 61 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт жаркого, Домашние рецепты.
Вот набор продуктов.
С бедрышек по желанию снять куриную кожицу.
Нагреть масло растительное. Обжарить бедра с 2-х сторон до золотистой корочки.
Лук репчатый нашинковать полукольцами.
Добавить к куриному бедру. И периодически перемешивая обжаривать.
Помидоры нарезать кубиком.
Добавить вместе с выделившимся соком от томатов к луку и к бедрам.
Картофель нарезать кружочками.
Уложить поверх овощей и мяса.
Добавить воды. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. Примерно 30-35 минут.
За 10 минут до готовности зубчики чеснока раздавить ладонью или рукояткой ножа. Зелень порубить. Зелень разделите на 2 части.
Добавить чеснок и одну часть зелени в жаркое, также добавить соль и черный перец по вкусу. Все перемешать. И потушить еще минут 15 без крышки.
Выложить готовое блюдо на тарелку. Присыпать оставшийся зеленью.
Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить жаркое по-домашнему,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь жаркое по-домашнему периодически готовим!!!)
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида жаркого по-домашнему.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
А вот ссылочка на рецепт борща по-домашнему.
Я приготовила жаркое по-домашнему и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Nastasya71! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!