Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится примерно девять порций. Готовое блюдо содержит около 328 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт борща, Домашние рецепты, Классические рецепты, Суп с капустой, Суп из свинины, Домашний суп.
Приготовление:
Свинину нарезать на куски и слегка обжарить, добавив нашинкованный со ломкой лук и томат-пасту. Залить мясо горячей водой и варить до готовности. Затем положить капусту, нарезанную соломкой. Через 7-10 минут добавить квас или разведенную лимонную кислоту, соль, лавровый лист, перец, довести до кипения.
Перед подачей заправить борщ толченым чесноком и рубленой зеленью.
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила, получилось борщ по-домашнему не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Я тоже заприметила борщ по-домашнему, да пока еще руки не дошли.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Atseras1994, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
В восторге от борща из крапивы, очень вкусно и просто!
Я пошла делать как у вас!!!
Кульно
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Обязательно попробую борщ по-домашнему, это вкусно.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Первый раз делала борщ по-домашнему.
получилось то, что нужно!