Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 19 мин. И получится примерно девять порций. Готовое блюдо содержит около 171 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт салатов
Говядину отварить, остудить, нарезать соломкой. Орехи измельчить. Яйца очистить, натереть на крупной терке. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинами. Лук очистить, измельчить, обжарить с грибами на растительном масле. Выложить салат на блюдо, промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: говядина - грецкие орехи - шампиньоны с луком - яйца-сыр тертый. Верхний слой обильно промазать майонезом. Затем слой моркови по-корейски. Корейская морковка - готовим сами. Корейскую морковь можно приготовить самим- натереть большую морковку на терке для корейской моркови, посолить, подсластить, приправить красным и черным перцем по вкусу, добавить раздавленный чеснок. Маленькую луковицу обжарить на масле и горячим маслом с луком полить на морковку с чесноком. Добавить соевый соус так же по вкусу- дать настояться
Украсить салат цветами из ломтиков сыра-поделить пластинку на 4 части, скрутить кулечком, серединку сделать из моркови по-корейски. Вокруг цветов выложить зелень и оливки. Или сделать бордюр из оливок по краю салата. Приятного аппетита. Рецепт с одноклассников- автора не помню, спасибо ему за рецепт и украшение салата- очень красивый получился и вкусный.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Делала салат виола один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Вот это ДААААА!!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Сегодня делала салат табуле - замечательный рецепт.