Традиционные панкейки

Как приготовить традиционные панкейки
Фотография традиционных панкейков
Общее время 20 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 677 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Молоко 1 стак.
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Яичный белок 2 шт.
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Яблочный уксус 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Разрыхлитель 1 столовая ложка
  • Соль 1/4 чайной ложки

Готовим блины

Смешать до однородной массы молоко, белки, сахар, оливковое масло и яблочный уксус.

Туда же добавить муку, разрыхлитель и соль. Смешивать до однородной массы без комков.

Разогреть скороводу с небольшим количеством масла.

На каждый панкейк получается чуть меньше половины половника; первую сторону жарить около 3 минут или до появления пузырьков, вторую до появления корочки.

Посыпать сахарной пудрой, подавать с любыми топпингами (ягоды, сиропы, сметана).

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
omsers

Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, панкейки сказка!

owhall

Блинчики готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

Хянг Полина

Александра, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!