Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 6 ч. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 140 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт булочек, Булочки с творогом.
Замесить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель, сливочное масло и муку.
Сделать начинку. Творог, яйца, сахар, манную крупу соединить и тщательно перемешать.
Жидкое тесто перелить в смазанную маслом форму, на середину выложить начинку.
Выпекать в предварительно разогретой до температуры 180 градусов духовке в течение 35 минут.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю на днях
Вкусняша, вкусняша!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Наталья, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям ватрушки по-королевски должно понравится.
Наталья, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Наконец то сделала ватрушку восторг- объедение!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Наталья одно удовольствие!
Спасибо! Клевенько!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!