Удивительно вкусные оладьи из икры трески на завтрак и обед!
Такие оладьи, хорошо делать из свежей или замороженной икры. Получаются тонкие, нежные, но при этом достаточно сытные оладушки. Обязательно добавь к себе в кулинарную книгу, этот необычный и очень вкусный рецепт!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 190 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт оладий, Оладьи из муки, Куриные оладьи.
Снимаем со свежей икры трески пленки, и вилкой разминаем ее.
Слегка взбиваем яйцо, добавляем майонез и муку и солим по вкусу. Перемешиваем всю массу с икрой.
Ставим разогреваться сковороду, наливаем подсолнечное масло. Как сковорода станет горячей, жарим на ней оладышки с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Комментарии к рецепту
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте оладьи со сгущенкой.