Творожные оладушки

Как приготовить творожные оладушки
Фотография творожных оладушек
Общее время 50 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 370 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Молоко 200 мл
  • Пшеничная мука 150 г
  • Творог 250 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Сахарная пудра 1 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 1.5 ч. ложки

Готовим творожные оладушки

Молоко тщательно смешать с творогом, яйцами и сахарной пудрой.

Муку просеять с разрыхлителем и постепенно вмешать в тесто. Взбивать тесто миксером на максимальной скорости до получения однородной массы.

Оставить тесто на 30 минут.

Выпекать оладьи на сковороде, разогретой с растительным маслом, с обеих сторон до румяной корочки.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
alesya78

Вчера был день творожных оладушек.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!

Лиля Чудновская

Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь творожные оладушки периодически готовим!!!)

masha

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

onicidura

В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с творожными оладушками!

istasa

В выходные сделала оладушки на кефире по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!

bezgodova_83

Спасибо за удивительные рецепты!