Их лучше кушать только испеченными, поэтому теста делаем немого! Лучше замесить свежее тесто, чем есть вчерашние оладьи) поэтому количество ингридиентов небольшое.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 249 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт оладий, Оладьи из муки, Куриные оладьи, Оладьи из кабачков.
Кабачок очистить, натереть на терке. Хорошо отжать сок.
Добавить яйцо, сахар, соль, соду.
Всыпать просеянную муку.
Обжарить на расколенном растительном масле.
Перевернуть, обжарить со второй стороны.
Переложить на салфетку и промокнуть, чтобы убрать лишнее масло.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Aleksandra ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
По совету коллеги приготовила этот кабачковые оладушки.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Попробуйте кабачковые оладьи на кефире. Очень хороший рецепт!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит кабачковые оладушки.
Большое тебе спасибо, Aleksandra, за такие простые, но аппетитные блюда.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Aleksandra, рецептам.
Я с дочкой делаем кабачковые оладушки. Довольно вкусно выходит :)