Бесподобное сочетание творога, яблок и кабачка. Необыкновенно нежные и вкусные! Благодарю Ольгу Имбирь за рецепт этих оладушек.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 351 кКал. Блюдо мы будем жарить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт оладий, Оладьи из муки, Оладьи на сметане, Оладьи из кабачков, Оладьи с яблоками.
Кабачок очистить от шкурки и порезать небольшими кубиками
яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками
в сковороде распустить сливочное масло, выложить кабачки и яблоки и протушить на среднем огне до мягкого состояния (около 10 минут) Добавить ванильный сахар и корицу
в чашке слегка взбить яйца с сахаром
добавить творог и сметану (я предварительно творог протерла через сито, или можно пропустить через мясорубку)
все хорошо перемешать, добавить соль
в яично-творожную смесь выложить кабачки и яблоки, аккуратно перемешать, добавить разрыхлитель
всыпать 3 ложки крахмала, перемешать
в самом конце добавляем муку, у меня ушло 3/4 стакана. Так что смотрите по консистенции, тесто не должно быть жидким
жарить оладьи в масле с двух сторон. Боясь, что оладьи будут разваливаться, я порезала кабачки и яблоки помельче в следующий раз порежу чуть покрупнее
Подавать со сметаной, кленовым сиропом, вареньем и т. д. Я подавала с клубничным мороженым и орехами:- Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
оладьи яблочно-кабачковые с творогом СУПЕР!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку оладий яблочно-кабачковые с творогом.
Приготовила оладьи яблочно-кабачковые с творогом!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Какой замечательный рецепт оладий яблочно-кабачковые с творогом - яркий, красочный и аппетитный!
Потрясающий рецепт оладий яблочно-кабачковые с творогом!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Приготовила.
Едим.
Но от оладий яблочно-кабачковые с творогом я ожидала бО'льшего!!!
Сегодня приготовила впервые оладьи с творогом. Низкий поклон автору рецепта.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте