Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 200 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пиццы, Домашние рецепты, Простые рецепты, Пицца с помидорами, Пицца с ветчиной.
Консервированные помидоры очистить от кожуры. Чеснок очистить. Помидоры и чеснок измельчить в блендере.
Ветчину нарезать тонкими пластинками.
Сыр порезать на тонкие кусочки.
Слоеное тесто разморозить. Каждый пласт разрезать напополам, раскатать в длину.
Визуально разделить полоску теста на 2 половинки. Тесто смазать измельченными помидорами. На верхнюю половинку теста выложить ветчину, сыр, порезанные оливки, накрыть нижней половиной теста. Так нафаршировать все пласты теста.
В форму для выпечки переложить тесто с начинкой. Выкладывать в форме розочки.
Запекать в разогретой до 230 градусов духовке до образования коричневой корочки, затем уменьшить температуру до 160 градусов, выпекать до готовности.
Комментарии к рецепту
Ты просто кудесница.
А пицца с ветчиной — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и пицца с ветчиной очень похвалила.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на пиццу с ветчиной, если бы не доверяла рецептам Лорочка на все 100%.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Добавлен новый рецепт http://luera.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-s-ananasami-i-vetchinoi.
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит пиццу с ветчиной.