Пицца на дрожжевом тесте с перцем и ветчиной

Как приготовить пиццу на дрожжевом тесте с перцем и ветчиной
Фотография пиццы на дрожжевом тесте с перцем и ветчиной
Общее время 50 мин
Рецепт на 7 порций
Калорий 917 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

для теста:

  • мука 200 г
  • молоко (теплое) 120 г
  • дрожжи сухие 6 г
  • масло растительное 1 ст.л.
  • соль щепотка
  • сахар щепотка

для начинки:

  • ветчина 200 г
  • сыр 200 г
  • перец сладкий болгарский 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • сметана 5 ст.л.
  • кетчуп 5 ст.л.

Готовим пиццу на дрожжевом тесте с перцем и ветчиной

Слегка подогреть молоко, положить в него дрожжи, сахар, масло, соль, размешать, постепенно всыпать муку, хорошо вымесить минут 25 не сильно липнущее к рукам тесто.

Прикрыть тесто тканью, поставить в тепло, чтобы тесто поднялось.

Порезать помидор, лук, ветчину, перец, натереть сыр.

Тесто для пиццы с перцем и ветчиной раскатать, смазать сметаной, кетчупом, уложить начинку, присыпать сыром, выпекать около получаса до подрумянивания краев.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
torackowo

Красиво, вкусно, класс просто!

usesedico

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

onicidura

Спасибо за рецепт пиццы на дрожжевом тесте с перцем и ветчиной.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))

Раздумова Анюта

Делала пиццу на дрожжевом тесте с перцем и ветчиной уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.

toma82

Спасибо, за рецептик пиццы на дрожжевом тесте с перцем и ветчиной. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - luera.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-na-tonkom-teste.

Ксюха Гизатуллина

Офигенно вкусно получается пиццу на дрожжевом тесте с перцем и ветчиной и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

iteratimo

Супер!

elaldor

Спасибо за отличный рецепт!

yemma

Столько нового узнала про пиццу на дрожжевом тесте с перцем и ветчиной!
Спасибо!!

galya

Антонина, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

ongangi1989

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)

Валентина Щёголева

Вы там знаете толк в еде :)