Пицца на тонком тесте без дрожжей

Как приготовить пиццу на тонком тесте без дрожжей
Фотография пиццы на тонком тесте без дрожжей
Общее время 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 200 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 350 г
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Масло подсолнечное — 1.5 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Вода — 1 стак.

Готовим пиццу на тонком тесте без дрожжей

В удобной глубокой емкости смешайте просеянную муку с разрыхлителем.

В емкость с мучной смесью, постепенно перемешивая, влейте воду. Консистенция теста должна быть не липкой. После этого влейте масло.

Рецепт пиццы на тонком тесте без дрожжей

Вымешивайте тесто в течение 3-5 минут. Тесто выйдет мягким и эластичным.

Рецепт пиццы на тонком тесте без дрожжей

Раскатайте тесто в пласт, поместите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. На основу распределите свою любимую начинку и ставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф выпекаться на 30-40 минут до готовности.

Рецепт пиццы на тонком тесте без дрожжей

Видео инструкция рецепта

Хочу поделиться вариантом, как приготовить пиццу. Тонкое тесто без дрожжей делается за считанные минуты, а пицца получается невероятно вкусной. На тесто выкладывайте любимую начинку, выпекайте и подавайте к столу. Основа пиццы по моему рецепту пропекается равномерно, а начинка никуда не сползает и выходит сочной. Возьмите на заметку мой рецепт и на досуге приготовьте пиццу для своих домочадцев.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
margarita90

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела пиццу на тонком тесте без дрожжей, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

angouc1994

Пицца на тонком тесте без дрожжей «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.

siupritel

Спасибо большое!!!
очень понравилось пиццу на тонком тесте без дрожжей,легко и просто.
Искренне спасибо, Кучерова.

Тимофеева Галка

Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!

Светлана Скрыльник

Хороший рецепт. Спасибо

emyed

Отличная идейка
Благодарю за рецепт

Букша Лера

А какие-то принципиальные отличия от пиццы на тонком тесте?

milyisal1974

Спс)
оч понравилось)

zhenya87

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.