Пицца с сыровяленой ветчиной, производимой в итальянской Парме, - выглядит на все сто! К такой пицце отлично подойдет чили, Моцарелла, свежий базилик и томатная паста. Приготовите ее за полчаса.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 197 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, праздничный обед, фуршет.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пиццы, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Пицца с помидорами, Пицца с ветчиной.
Как приготовить пиццу с пармской ветчиной? 1. Включите духовку на 190 градусов.
Замесите тесто из просеянной муки, разрыхлителя, воды и оливкового масла. Раскатайте тесто по величине противня. 3. Противень застелите пергаментной бумагой. 4. Выложите тесто на приготовленный противень. 5. Смажьте основу тертыми помидорами. 6. Сыр - желтый и Моцареллу - натрите на терке и разбросайте по пицце. 7. Промойте и нарежьте чили. Если любите острое, оставьте и косточки. 8. Базилик промойте, измельчите и выложите на пиццу. 8. Нарезку пармской ветчины можно выложить на пиццу перед запеканием или уже после того, как корочка запечется. В любом случае пицца будет восхитительной. 9. Выпекайте пиццу в горячей духовке в течение 15 минут. Пицца с пармской ветчиной готова! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать пиццу с пармской ветчиной, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
За рецепт спасибо
Забрала в закладки http://luera.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-s-ananasami-i-vetchinoi с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Делала пиццу с пармской ветчиной на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом пиццей с пармской ветчиной!
Спасибо starostenko_70 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Вот это ДААААА!!!
Starostenko_70, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Starostenko_70!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Какой интересный рецепт пиццы с пармской ветчиной:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!