Самый популярный завтрак на скорую руку. В такие сырники можно добавить изюм или орехи. Творог должен быть сухим. Из влажного творога перед готовкой нужно удалить лишнюю влагу: положите творог в марлю и под пресс. Пусть влага стечет. Это основная ошибка хозяек, которые жалуются, что сырники не держат форму и растекаются.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 293 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт сырников, Легкие рецепты.
Творог размять вилкой. Добавить яйцо, мед и 2 ст. ложки муки смешанной с разрыхлителем, тщательно перемешать. Полученную массу скатать в колбаску, нарезать на кружочки. В отдельной тарелке просеять 1 столовую ложку муки для панировки сырников. Обвалять каждый сырник в муке и обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистой корочки.
................................
.....................................
...................................
...................................
Комментарии к рецепту
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела медовые сырники, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Яхууу)))наконец то закончила медовые сырники!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Ох, какая вкуснятина!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Ksyusha, я всегда доверяю твоим рецептам!