Мой сегодняшний завтрак! Очень вкусно!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 307 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт сырников
Творог соединить с яйцом, солью, разрыхлителем и гречневой мукой. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
Сформировать колобки, обвалять в небольшом количестве гречневой муки и слегка придавить ладонью. Убрать в холодильник на 20 минут.
Обжарить сырники на хорошо разогретой сковороде, с небольшим количеством растительного масла, с двух сторон до золотистого цвета. Затем сложить в сотейник и залить соусом из сметаны и сахара.
Накрыть крышкой и протомить на слабом огне 10 - 15 минут (можно конечно этого не делать, но мне захотелось сделать так). Если не томить, то сырники получатся с хрустящей корочкой.
Перед подачей я присыпала сырники какао. Подавала с клубникой, с медом, и сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии к рецепту
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Ну вообще я не люблю сырники с гречневой мукой, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Подруги спрашивали о сырниках с мукой luera.ru/vypechka/syrniki/syrniki-s-mukoi. Посоветуйте хороший рецепт.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Когда в первый раз попробовала сырники с гречневой мукой, мне не понравилось.
Получилось отменно!
yelya76, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Как это должно быть вкусно!!!!