Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 271 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт сырников
Творог и два яйца размешать в миске, после чего добавить сахар.
Всыпать овсяные хлопья и манку, размешать.
Добавить соль и разрыхлитель.
Изюм промыть, обдать кипятком и добавить в миску.
Размешать все до однородности и поставить сковороду на огонь, налив масло.
Взять столовую ложку, набрать в нее теста и просто выложить его на сковороду, подталкивая другой ложкой или пальцем.
Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и держать сырники так минут 5-6, после чего перевернуть их на другую сторону, снова накрыть и готовить еще около 5 минут. Затем огонь надо выключить и оставить сырники под крышкой еще на несколько важных минут они пропитаются паром и станут еще сочнее.
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличные рецепты!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Доброго!
Сегодня приготовила сырники с изюмом без муки по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Вы там знаете толк в еде :)
Можно похвастаюсь? Сделала сырники с бананом - так здорово!
Рецепт интересный.
Попробую!
Надо попробовать
Попробую приготовить сырники с изюмом без муки.
Сейчас буду готовить сырники с изюмом без муки по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо за отличный рецепт!
Сырники с изюмом без муки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Готовила сырники с изюмом без муки Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Посмотрела на фото сырников с изюмом без муки, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами