Эти хрустящие, ароматные малосольные огурчики незаменимая закуска на любом столе.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 54 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт солений
Листья смородины и вишни не крупно порезать или порвать.
Уложить на дно банки.
Огурчики хорошо помыть и срезать кончики.
Уложить в банку.
В воде развести соль. Добавить горошины перца.
Вылить в банку, так что бы жидкость покрыла все огурчики. Сверху положить очищенные и крупно порезанные зубчики чеснока.
Закрыть капроновой крышкой.
Дать постоять сутки при комнатной температуре и малосольные огурчики готовы.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Хороший рецептик! :)
Я тоже делала малосольные огурчики.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
luera.ru/zagotovki/soleniya/bystrye-malosolnye-ogurtsy гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо siupritel
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Первый раз делала малосольные огурчики.
получилось то, что нужно!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Сейчас пойду готовить)))