Яркие и вкусные, хрустящие бутерброды с сельдью и яйцом можно подать как к обеду или ужину, так и на праздничный стол - гости обязательно с радостью расхватают все до единого! Классическое сочетание продуктов, плюс хрустящий черный хлеб - получается замечательная, нарядная и вкусная закуска!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 134 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на праздник, на новый год.
Входит в коллекцию: Простой рецепт бутербродов, Праздничные рецепты, Закуска из яиц, Закуска из лука, Закуски из сыра, Рецепты на новый год, Закуски на праздничный стол, Новогодние закуски, Праздничные бутерброды, Закуска из свеклы, Закуска из селедки, Бутерброды на новый год.
Хлеб нарезать ломтиками и подсушить на сковороде-гриль.
Свеклу и морковь натереть в отдельные тарелки, свеклу смешать с майонезом, а морковь
Сверху выложить по ломтику яйца и по кусочку сельди.
Посыпать зернами граната, нарубленным красным луком и зеленью укропа. Хрустящие бутерброды с сельдью и яйцом готовы.
Комментарии к рецепту
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Бутербродики - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Ninotils1982, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо большое, за рецепт хрустящих бутербродиков с рыбой! Обязательно приготовлю.
Приготовила бутерброды — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)