Рецепт от Ники Белоцерковской
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 313 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт десертов, Домашние рецепты.
1.Шоколад растопить на водяной бане, когда начнет растекаться, влить сливки, добавить сахар, корицу, масло.
Когда все растает, убрать с огня, добавить растерные желтки и очень хорошо перемешать. И отправить в холодильние на 2-3 часа. 3. Достать из холодильника и софрмировать руками (кончиками пальцев (можно предварительно охладить холодной водой и вытереть) - иначе масса начинает таить и прилипать к рукам) небольшие шарики. Обвалять в какао или в перемолотом в крупную крошку миндале. 4. Снова отправить в холодильние. Хранить там же.
Комментарии к рецепту
Домашние трюфели — просто СУПЕР!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю домашние трюфели
Спасибо вам, Канзафарова, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для домашних трюфелей уже имеются в наличии.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Очень понравился рецепт тающих трюфелей с морской солью luera.ru/deserty/tayuschie-tryufeli-s-morskoi-solyu, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
ОО, мой любимы рецептик домашних трюфелей
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!