Персиковый десерт

Как приготовить персиковый десерт
Фотография персикового десерта
Время подготовки 5 мин
Общее время 10 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 193 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Персики (консервированные) 800 г
  • Сливки взбитые 100 г
  • Голубика 75 г
  • Орехи (молотые) 1 ст.л.
  • Песочный корж (крошки) 1 ст.л.

Готовим персиковый десерт

Этот изысканный и невероятно вкусный десерт будет отличным завершением романтического ужина!

Персики лучше брать очищенные от косточки и кожицы.

Сироп нам не пригодится, его отделяем.

Половинки персиков пробиваем блендером в пюре.

Подмешиваем половину взбитых сливок и свежие ягоды голубики.

Р

аскладываем смесь по двум бокалам, украшаем оставшимися взбитыми сливками и посыпаем крошками печенья и молотыми орехами.

Кстати, вместо свежей голубики берем любые замороженные ягоды - чернику, ежевику, малину.

Видео инструкция рецепта

Этот изысканный и невероятно вкусный десерт будет отличным завершением романтического ужина!

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
Залызин Светлана

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать персиковый десерт на её день рождения:)))
bodrina_98, огромное спасибо за ваши рецепты!!

Саша Лесота

Все понятно и наглядно.
Готовить с bodrina_98 одно удовольствие!

Лагода Вера

Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!

asastarof

Bodrina_98, огромное спасибо за персиковый десерт!
Получилось с первого раза.