Нежный воздушный десерт из пастообразного творога, со сметаной, желатином и пакетиком быстрорастворимого киселя.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 23 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 310 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт десертов, Легкие рецепты.
Развести сухой кисель горячей водой, остудить.
Желатин залить небольшим количеством холодной воды, дать набухнуть.
В блендере взбить творог, сметану, сахар.
Влить в творожную массу разведенный кисель, туда же добавить желатин (предварительно нагреть его, не доводя до кипения, чтобы гранулы желатина растворились).
Взбить еще раз, разлить по креманкам и убрать в холодильник до полного застывания на 2-3 часа.
Вместо натурального йогурта можно использовать йогурт с добавками, а также сахар заменить сиропом или вареньем.
Комментарии к рецепту
Уверена маме понравится
все любители творожного десерта оценили!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт тыквенного десерта.