Предлагаю вам приготовить тайский нешлифованный рис в мультиварке. Очень простой рецепт! Преимущества приготовления блюд в мультиварке - использование небольшого количества жира. Рис получается вкусным, а в сочетании с шампиньонами и специями - просто обалденным! Попробуйте, особенно понравится такой рис тем, кто следит за своим здоровьем и питанием!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 87 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин, полезно и вкусно.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гарниров, Рецепты на ужин, Рецепты в мультиварке.
Рис хорошо промыть. У меня смесь нешлифованного и дикого риса.
В чашу мультиварки влить растительное масло. Выставить программу "выпечка" на 20 минут. Через 5 минут добавить к растительному маслу порезанный кусочками лук, кружочками
Далее всыпать в чашу рис, влить горячую воду. Добавить соль, специи и овощную приправу (можно любые сушеные ароматные травы).
Выставить программу "каша" или "рис" на 40 минут. Готовый рис с грибами перемешать.
Подать очень вкусный тайский нешлифованный рис с грибами в горячем виде с овощами. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Мама сделала тайский нешлифованный рис с грибами в мультиварке!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Офигенно вкусно получается тайский нешлифованный рис с грибами в мультиварке и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Катя, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!