Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 145 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гарниров
Отвариваем рис. Шинкуем лук-порей полукольцами, режем зеленый лук. Промываем грибы, режем крупными ломтиками и обжариваем на разогретом растительном масле, солим, перчим по вкусу.
2. Добавляем к грибам рис и обжариваем 2 минуты. Кладем сыр, тщательно перемешиваем и разогреваем до растворения сыра. Добавляем лук и хорошо перемешиваем. Наслаждайтесь вкусом!
Комментарии к рецепту
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Я тоже обожаю рис с грибами и сыром маскарпоне
но сама делала только один раз.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
рис с грибами и сыром маскарпоне — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо eraterore)))))
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
При случае, попробуйте приготовить рецепт золотистого картофеля под сыром. Реально, очень вкусно.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.