Это блюдо станет вкусным гарниром или самостоятельным блюдом. Готовится оно очень быстро, а если добавить филе птицы, то получится полноценный ужин или обед.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 446 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гарниров
Вымыть и нарезать тонкими ломтиками шампиньоны. Вымыть и нарезать лук-порей.
Бекон нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до корочки.
Добавить шампиньоны, лук-порей и тушить около 5 минут на слабом огне под крышкой.
Засыпать рис, добавить воду и кубик MAGGI Бульон золотой с курицей, перемешать и тушить около 10 минут на среднем огне под крышкой.
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать рис с грибами и луком-пореем строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Прекрасный рецепт рис с грибами и луком-пореем!
Лучше делать рис с грибами и луком-пореем строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Мои как раз просили чечевицу с пикантным луком и авокадо luera.ru/goryachee/garniry/chechevitsa-s-pikantnym-lukom-i-avokado.
Обалденно:)
спасибо за идейку риса с грибами и луком-пореем.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила рис с грибами и луком-пореем на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Мы тоже недавно первый раз делали рис с грибами и луком-пореем.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Ой, соскучилась что-то по рису с грибами и луком-пореем.
Приготовлю завтра)
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт риса с грибами и луком-пореем разочаровал.
Никому не понравилось(
Рис с грибами и луком-пореем просто вкусняшка!!!
Теперь это мой любимый рис с грибами и луком-пореем.
Сувенир и только!
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибочки :)
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Ekimedin, огромное спасибо за рис с грибами и луком-пореем!
Получилось с первого раза.
У меня получилось прям как на фотографии:)