Паста с курицей и помидорами

Как приготовить пасту с курицей и помидорами
Фотография пасты с курицей и помидорами
Общее время 30 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 786 кКал
Уровень сложности Несложный
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Макароны 200 г
  • Куриная грудка 180 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Сливки 33% 50 мл
  • Базилик 2 ст.л.
  • Молотый перец по вкусу

Готовим пасту

Сварить макароны, следуя инструкции на упаковке.

Куриную грудку вымыть, нарезать кубиками.

Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками.

Обжарить лук и чеснок на масле, добавить мясо и MAGGI Бульон золотой с курицей. Продолжать готовить 5 минут.

Помидор вымыть и нарезать кубиками. Добавить к мясу и тушить на медленном огне 10 минут.

Добавить в сковороду сливки и тушить еще 10 минут. Приправить перцем и базиликом.

Объединить все ингредиенты с макаронами. Украсить целыми листьями свежего базилика.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
anya83

Anya87, спасибо за рецепт! Очень люблю макароны!

Икрамова Женя

Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще макароны я не очччччень, но макароны — на пятёрку)))

Нюта Будякова

Anya87, я всегда доверяю твоим рецептам!

yulya

В общем, макароны супер!
Автор-волшебница!!!

lyuda

Спасибо большое! Буду пробовать!