Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 881 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста
Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Растопите сливочное масло в оливковом.
Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
Добавьте соевый соус и мед. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мед, если надо.
Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте.
Тушите еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Комментарии к рецепту
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Брависсимо!
Паста - очень вкусно, продукты сочетаемые
Я приготовила сегодня макарошки, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Надежда!
Кому посчастливилось отведать макароны — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Хочу угостить вас рецептиком http://luera.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-kuritsei. А какие блюда готовите вы?
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик макарон больше стало.
Будем пробовать!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Как красиво!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Уверена маме понравится
все любители макарошек оценили!