Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 316 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста
Отварить фарфалле по инструкции на упаковке. Тем временем лук помыть, почистить и нарезать одну часть в длину по 10см, другую крупно порубить. Чеснок и петрушку мелко порубить.
Кольца лука и чеснок подрумянить в горячем масле. Добавить замороженый зеленый горошек и 3ст. л. воды от варки макарон, слегка посолить и тушить 10 мин
Ветчину нарезать небольшими кусочками и вместе с длинными кусочками лука обжарить в 2ст. л. горячего оливкового масла.
Добавить петрушку и вместе с 3ст. л. оливкового масла выложить к зеленому горошку. Посолить, поперчить, добавить готовые макароны.
Посыпать тертым сыром (или порезанным пластинками). Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Фарфалле с пармской ветчиной и яркими овощами прелесть, спасибо за рецепт
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
У девочек встречала похожие рецепты: запеченный инжир с пармской ветчиной.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Couteast1990, фарфалле с пармской ветчиной и яркими овощами - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
А реально это кто-нибудь готовил?
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Couteast1990!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала фарфалле с пармской ветчиной и яркими овощами.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Очень люблю фарфалле с пармской ветчиной и яркими овощами,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась