Фарфалле с пармской ветчиной и яркими овощами

Как приготовить фарфалле с пармской ветчиной и яркими овощами
Фотография фарфалле с пармской ветчиной и яркими овощами
Общее время 20 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 316 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • паста - 250 г
  • лук зеленый - 100 г
  • чеснок - 2 стак.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • горошек зеленый - 150 г
  • ветчина пармская - 80 кг
  • сыр пекорино - 20 г
  • петрушка - по вкусу

Готовим фарфалле с пармской ветчиной и яркими овощами

Отварить фарфалле по инструкции на упаковке. Тем временем лук помыть, почистить и нарезать одну часть в длину по 10см, другую крупно порубить. Чеснок и петрушку мелко порубить.

Кольца лука и чеснок подрумянить в горячем масле. Добавить замороженый зеленый горошек и 3ст. л. воды от варки макарон, слегка посолить и тушить 10 мин

Рецепт фарфалле с пармской ветчиной и яркими овощами

Ветчину нарезать небольшими кусочками и вместе с длинными кусочками лука обжарить в 2ст. л. горячего оливкового масла.

Рецепт фарфалле с пармской ветчиной и яркими овощами

Добавить петрушку и вместе с 3ст. л. оливкового масла выложить к зеленому горошку. Посолить, поперчить, добавить готовые макароны.

Рецепт фарфалле с пармской ветчиной и яркими овощами

Посыпать тертым сыром (или порезанным пластинками). Приятного аппетита!

Рецепт фарфалле с пармской ветчиной и яркими овощами

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
Марианна Оксамитная

Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)

Даша Семенцова

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт

galya

Фарфалле с пармской ветчиной и яркими овощами прелесть, спасибо за рецепт

kuradom2000

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

Апельсинка Алиса

У девочек встречала похожие рецепты: запеченный инжир с пармской ветчиной.

omeaces1982

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

Апельсинка Алиса

Couteast1990, фарфалле с пармской ветчиной и яркими овощами - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!

kosnyreva_89

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

isurande

А реально это кто-нибудь готовил?

kalaidopulo_71

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

chirkina_85

Couteast1990!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

Анна Чистяк

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала фарфалле с пармской ветчиной и яркими овощами.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

vasilisa86

Очень люблю фарфалле с пармской ветчиной и яркими овощами,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась