Правильно отваренная паста - это залог вкусного блюда. Итальянцы готовят ее до состояния "аль денте" - попробуйте и вы!
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 364 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста
Пасту отварить в кипящей воде согласно инструкции на упаковке.
Цуккини нарезать кубиками и обжарить на сковороде с 1 ст. л. масла.
Добавить куриный фарш и обжаривать на сковороде с цуккини в течение 5 минут. Затем добавить 2 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и пасту. Перемешать и тушить еще 2-3 минуты на медленном огне.
Комментарии к рецепту
АААААА как вкусно глядя на макарошки слюнки потекли ручьем!!:D
Мои гости требовали добавки)))
Делаю макарошки уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Кизина громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила макароны на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)