Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 364 кКал. Блюдо мы будем тушить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста
Мякоть тыквы отделите и натрите на крупной терке или измельчите в комбайне, но не пюрируйте.
Нагрейте в большой сковороде масло и готовьте тыкву, пока она не станет мягкой, минут 10.
Добавьте томатную пасту, сливки, чили, перемешайте.
Готовый соус должен быть ровного ярко-оранжевого цвета.
Отварите макароны, подавайте их, обильно полив горячим соусом и посыпав сверху тертым пармезаном.
Паста с тыквой
Комментарии к рецепту
Готовила пасту с тыквой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Я теперь просто обязана приготовить пасту с тыквой
Кренёва, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Это не паста с тыквой!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!