Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 790 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста
Понадобится:
Спагетти
Парочка маринованных сладких перчиков (неужто не замариновали еще?)
Баночка тунца
Зубчик чеснока
Чоризо
Пучок петрушки
Спагетти варим до готовности.
Чеснок чистим, нарезаем.
Перчик нарезаем, смешиваем с чесноком, добавляем немного маринада.
Чоризо нарезаем.
На сковороду выкладываем тунца и нашу перцево-чоризную смесь. Готовим минут 5.
Добавляем туда спагетти, все хорошо перемешиваем.
Посыпаем петрушкой и подаем к столу.
Вот так оно выглядит в книге.
Приятного аппетита.
KarinaS
Комментарии к рецепту
По совету коллеги приготовила этот спагетти с тунцом, чоризо и перцем.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Настя, спасибо за рецепт!
Рецепт спагетти аль омио luera.ru/goryachee/makarony-i-pasta/spagetti-al-omio я уже пробовала, теперь еще приготовим спагетти с тунцом, чоризо и перцем.