Тушенку в мультиварке делать очень удобно и просто, а результат отличный.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 210 кКал. Блюдо мы будем в мультиварке.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса, Домашние рецепты, Рецепты в мультиварке.
Мясо вымыть и нарезать кусочками 3х3 см. Луковицу разрезать на 4 части.
Мясо, лук и все приправы положить в чашу, перемешать. Воду не добавлять!
Закрыть крышку и включить программу для томления (или программу с ручной настройкой времени и температуры: нужно 95 градусов) на 5 часов. Когда выделится сок, перемешать и дальше томить мясо до окончания программы, перемешивая раз в полчаса. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Удобная у вас инструкция по приготовлению домашней тушенки в мультиварке получилась
Alisa73, спасибо за рецепт домашней тушенки в мультиварке! Обязательно приготовлю :)
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по домашней тушенке в мультиварке!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
И от меня вот ссылка на домашнюю пастилу.
Alisa73, замечательный рецепт домашней тушенки в мультиварке!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!