Мясо (любое) тушится с картошкой, морковкой и луком. Картошку лучше резать покрупнее, половинками или четвертинками, чтобы к концу готовки она не развалилась.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 15 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 134 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса, Домашние рецепты, Рецепты в мультиварке.
Картошку почистить, крупно порезать. Морковку толстыми кружочками, лук - крупными перышками поверх картошки. На овощи положить кусок мяса целиком.
Сделать соус: смешать 4 ст. л. кетчупа, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. меда и 1 ч. л. соли. Вылить соус поверх мяса и овощей.
Включить мультиварку в режим Тушение на 2 часа. За полчаса до конца режима добавить рубленый розмарин. Если используете сухой, добавляйте в самом начале.
Комментарии к рецепту
Мясо с картошкой в мультиварке «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
ОО, мой любимы рецептик мяса с картошкой в мультиварке
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Наконец то сделала мясо с картошкой в мультиварке- объедение!!!
Рецепт мяса с картошкой в духовке немного другое, но тоже интересно.