Блюдо и для мясоедов и для сладкоежек.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 612 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса
Свинину порезать на порционные куски, отбить и порезать на брусочки. Замариновать, минут 30-50. Маринад: мускат, вода, соль, сахар и смесь перцев.
Обжарить в растительном масле. За 2 минуты до готовности в сковороду с мясом положить шоколад и все перемешать. Сверху посыпать крупной солью и смесь перцев.
Подавать со сладким картофелем фри или почти фри. Картофель порезать на тонкие пластинки, я использую овощечистку. Поджарить на растительном масле и за 10 минут до готовности в сковороду добавить сахар, где то 3ч л
Комментарии к рецепту
А реально это кто-нибудь готовил?
Я никогда не готовила мясо в шоколаде — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
shevlyakova_75, спасибо большое!!!)
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
За идею брала рецепт масляного крема на белом шоколаде. Получилось очень вкусно.
Shevlyakova_75, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Shevlyakova_75, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо за рецепт!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.