Вы можете приготовить по этому рецепту целую курицу, разделив ее на 8 частей. Можно использовать только ножки или бедра. В любом случае мясо получается нежное и очень сочное.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 488 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса
Курицу очистить от кожуры, разделить на 8 частей, смазать размягченным сливочным маслом и приправить солью и перцем.
Куриные кусочки выложить в форму для запекания, рядом разложить нарезанный крупными кусками лук, чеснок и веточки тимьяна. Запечь в духовке при 200 градусах в течении 20 минут, затем полить курицу соками, которые из нее вытопились. Оставить в духовке еще на 15 минут.
Комментарии к рецепту
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт курицы с луком и чесноком.
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила курицу терияки, мужу очень понравилось.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Уже делала два раза получается обалденно.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Свинцова за рецепт!!!
Я приготовила курицу с луком и чесноком на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Отлично. Очень понравилось.